сладкая вата таяла на губах

сладкая вата таяла на губах и …
и оставляла лёгкое послевкусие,
в этих глазах твоих, под твоей рубахой
я обрела свободу от всех иллюзий;

больше не будет покоя — во мне так остра
память о родинке и поцелуях горячих,
не остановит меня первородный страх
рядом с тобой оставаться совсем незрячей:

в юных порывах твоих столько нежной страсти,
бьющей под дых моему беспощадному стражу,
всё, что имелось во мне, разлетелось на части
и не желает казаться опытней или старше,

просто стремится обратно собраться в пазл;
я отпускаю тормоз, давлю на газ


и вырываюсь на встречку, не видя ни знаков,
ни полицейских; только не спрашивай КАК

как продолжаю я жить, умерев не однажды:
просто такая во мне смертельная жажда

                for ED


Рецензии