Всё просто как дважды два
Всём сложно как трижды три.
Ты только вчера ушла.
А я не один, смотри.
Что делать, я просто такой.
Что хочешь? Ты просто скажи.
Я завтра буду с другой.
Движение - это жизнь.
Не нужно читать мне мораль.
В ней смысла какого-то нет.
А я ведь любил тебя. Жаль
Мне с тобой прожитых лет.
Свидетельство о публикации №124062302439