Спасибо Корее

Спасибо Корее - попали в Советский Союз,
И радостно было на сердце и очень тревожно.
Попасть в дорогую страну нам уже невозможно,
Но сердцем понять можно крепость дружеских уз.

Спасибо Корее - закрытая миру страна,
А нам не закрыта, Китаю она не закрыта.
Живет своей жизнью без голода и не разбита,
А дружбой народной жива, правомерна, сильна.

Спасибо Корее - протянута добрая нить
Содружества, верности и взаимопониманья.
Для дружбы нет санкций, важнее народа признанье,
Что в мире и радости лучше и правильней жить.


Рецензии