Побед навалом, шума маловато

Побед навалом, шума маловато,
Поменьше бы кровавых, мёртвых тел!
Ведь, каждый мёртвый отдохнуть хотел,
И вот, все спят, стремясь идти куда-то.

Нужны Победы только всем живым,
А этим бы в земле лечь не глубоко.
Бронежилет не смог спасти до срока,
Когда вдруг мирным будут Киев, Крым!

Уже для нас останутся герои!
О них вновь помнить будем до тех дней,
Когда опять дождёмся тех огней,
Которые начнут бомбить устои!

Войну всегда рождают хитрецы,
Которым надо биться за богатство.
Забыты часто Родина и братство,
Когда у Власти встанут не борцы.

Красивых фраз словарь дарить всем будет,
В Победный день найдутся водка, спирт!
Начнётся бесконечный, бурный флирт,
И новый мир родится в страстном блуде.

Июнь


Рецензии