Я работаю мордой страны!
Я заставка на первом канале.
И помощники мне не нужны.
И советчики задолбали.
Не хочу это больше терпеть.
До чего же мне это знакомо.
Как же хочется мне улететь.
На любимое озеро Комо
Но весь мир предо мною закрыт.
Я на родине в муках страдаю.
Дай бог Путин опять победит.
Ах Италия , как ты родная.
Свидетельство о публикации №124062302413