Мы помним всех

Какое счастье быть в приличном
Возрасте
За это время ведь мы многое смогли
И сколько на душе приятной
Гордости
За то что дети внуков принесли

Мы жили хорошо и очень дружно
Да и сегодня дружбою сильны
Для счастья ведь совсем немного
Нужно
Покой и чтобы не было войны

Мы помним с детства всех и
Всем мы рады
Ведь память добрую годами не
Сотрёшь
И если встретишься, то лучше
Нет награды
Когда ты человека узнаёшь.

И пусть с годами мы чуть
Изменились
Душа осталась той-же- молодой
И добрые привычки сохранились
И пусть она останется такой.


Рецензии