Человек это
Его, не редко, раздражают пустяки.
Способен выдавать свои желания,
Мечтой народа, свободе вопреки.
Его способностью природа наделила
Неограниченной, и разумом от Бога.
Вот ещё бы она вовсе исключила
Людей, не знающих жадности порога.
Они, как вирус, заражают люд планеты,
Болезнью ненависти, плодящей вОйны.
Готовят самолёты, пушки и ракеты,
Устраивают всюду цветные бойни.
Ни что не вечно: всё имеет срок.
Даже звёзды гаснут во вселенной.
И ненавистников накажет Бог.
Российскою дубиной, непременно.
Им не уйти от божьего суда.
Суд будет повторяться вновь и вновь.
Многополярный мир придёт; и навсегда
Придут на Землю дружба и любовь.
Свидетельство о публикации №124062302403