Ребенок
Спросила , ну как же так ?
Почему солнце тебе не светило?
Почему нужен был маяк?
Почему волны большие били?
Поднимались в твоей душе?
Почему тех, кого ты любила
Нету с тобой уже?
Почему в этом большом кругу
Нету места тебе одной?
И почему в такой легкой одежде
И мерзнешь каждой зимой?
Кто же вот так с тобой?
Назови мне их адреса
Я б закрыла тебя собой
Я бы всегда была за …
————————————————————————————
А она тянула руки к моему лицу
Вытирала мне слезы, гладила по голове
Прости, что я так долго шла
Так долго шла … к себе
Свидетельство о публикации №124062300240