Что ищем, находим
Подтверждением слов и жестов.
И ведь выросли даже вроде,
Только логик обычных вместо
Выбираем надежд разлуку
И без смыслов совсем приметы.
Сердце ухает с гулким стуком,
Забывая на раз при этом,
Что придумано было раньше:
Расстояния свяжут только.
Нет ни капли, ни крохи фальши
У любви у твоей, поскольку
Есть закон у неё особый -
Проверять настоящесть силой
Откровеннейшей самой пробы:
Всё, что будет, что есть, что было
Размешать наугад, навскидку,
Перепутать без оправданья...
А увидеть - твою улыбку.
И уверенность. И желанье.
Свидетельство о публикации №124062302350
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 29.06.2024 14:14 Заявить о нарушении
С уважением, О.
Ольга Мешковская Пятакова 29.06.2024 15:58 Заявить о нарушении