Служение Свету

   ***
Идея Служения Свету,
Великого Свету Служения,
Помыслите, люди, об этом
И мощью всех сил приложения
Явите трудом её в жизнь,
Нет благородней цели,
Пусть, тьма перед ней рубежи
Воздвигнет во множестве, ценен
Безмерно полученный опыт
Духа при их одолении,
Пусть, слабых доносится ропот,
Не вынести им Служения,
Не ведомо, сколь им надобно
Будет ещё воплощений,
Принять чтоб Идею с радостью
И претворить в свершения,
Но нам Она по сознанию,
По Сути есть путь восхождения,
Приложим всю мощь дерзания
К ярому Света Служению!
   ***


Рецензии