Выхожу в облака
цвета,
Кто-то тоже грустит и не спит
до рассвета.
Выхожу в облака, и ловлю
серебристый
Луч далёкой звезды ослепительно
чистый!
Я запомнить хочу чудо этого
мига:
Предо мною лежит небо цвета
индиго.
Я парю высоко, я совсем
невесома,
На душе лепота от присутствия
Дома,
И растаяла грусть, словно и
не бывало,
До рассвета со мной звёздных снов
покрывало!
Свидетельство о публикации №124062302330
Я безнадёжный романтик))
Точнее, неисправимый))
Стоюнина Светлана 01.07.2024 19:44 Заявить о нарушении