Со Святой Троицей, Друзья!

Светлый праздник Троица
Всем благоденствие несёт.
Этот день особый почитает
Весь православный народ.

На Троицу берёзкой украшают
В доме и в церкви Образа ...
И льётся тёплый, божий свет,
Проникая в души и сердца ...

Со Святой Троицей, Друзья,
Вас сердечно поздравляю!
Здоровья, счастья и удачи
От души всем Вам желаю!


Рецензии