нежности мужчине моей мечты Ал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежности мужчине моей мечты
счастья света и дивность тепла
я люблю Алексея Валерьевича Серебрякова
шлю много своей теплоты
и судьбе спасибо что нас с ним свела
Нежности мужчине моей мечты

я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!


Рецензии