Високосный Год!

 

Високосный Год  - не панацея!
Это день, подаренный Судьбой!
Гелиоса  дочь и Персы - та, Цирцея,
Волшебством Нас дарит, Красотой.

Малая Богиня Чародейства.
Жажду Одиссея утали.
В храме Магии её семейства,
Чашу лунную навеки раздели.

Что не можем объяснить, зовём Все Бога!
День и Ночь, идёт всё чередом.
Солнце светит. Ласково дорога,
Нас с утра зовёт и манит к ночи в Дом.

Что за День? Зачем же ты Нам нужен?
Может для прощения ...грехов?
Добрых дел поделать, высушить все лужи,
Что скопились за год в зоне мхов?

Високосный - подаёт надежду.
На успех, удачу, радость и любовь!
Наилучшую ты приготовь одежду,
Четверых окутай, и пригладь ты нежно бровь.


Рецензии