Родителям

Мои родители, мои дорогие,
Два моих верных, надежных крыла!
Всегда вы рядом со мною, родные,
Чего бы жизнь не принесла.

Спасибо вам за детства красоту,
Уроков смысл, неповторимые моменты!
Спасибо за любовь и доброту,
За нежность, что подобна солнечному свету!

В моей крови течет ваш дар -
Упрямый дух и чувства твердость.
Не разочаровывать стараюсь я всегда,
Хоть и случается порой оплошность.

Спасибо вам, что верите в меня,
Не допуская грустных, колких мыслей.
Да и ругали вы меня совсем не зря,
Иначе не было б той самой - лучшей жизни!




23.05.2024

иллюстрация: Pinterest


Рецензии
День добрый Вам, Кира!

Родителям приятное, с вашей благодарностью... стихотворение!
Оно - доброе, жизненное, душевное...

С уважением и пожеланиями всего самого наилучшего,..

Валерий Парунакян   23.06.2024 11:53     Заявить о нарушении
Добрый день, Валерий! Благодарю за отзыв, очень приятно ☺

Кира Гром   24.06.2024 15:07   Заявить о нарушении