Формальный метод

ОПЯТЬ ФОРМАЛЬНЫЙ МЕТОД?
                - ДА-ДА, СТАТЬЯ ПЕРЕДОВИЦЫ,
ЕЁ ЗНАМЁНА, СИМВОЛЫ, РАСКРАСКИ!
ПРО ТО ЧТО, "ТЫ ДА Я, ДА МЫ С ТОБОЙ!"
-  ЖИВОЙ?
ТЕБЯ  МЕТЕЛЬЮ ЗАМЕЛО..!
А НЕ ЖИВОЙ,
ТАК,
ТАКИ ТАК, ФУФЛО!
ФУФЛО, ФУФЛО, ФУФЛО,
ТО ОТ ЛЕТАЮЩЕЙ КОРОВЫ, ТО ОТ СНЕЖНОЙ ПТИЦЫ!


 
ВМЕСТО СОВЕСТИ И ЧЕСТИ, МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА,
- "В КНИГАХ ФАКТЫ? - В ЖИЗНИ МИФЫ!
   В КНИГАХ МИФЫ? - В ЖИЗНИ ФАКТЫ!"
МАЛЯВЫ,
КОДЕКСЫ,
СЧЕТА,
УСТАВЫ, ПРОТОКОЛЫ, СВОДКИ, СПРАВКИ, АКТЫ.!


Рецензии