Моя любовь, поцелованная солнцем
Растворилась в закате весны,
Во мне горит огонь невысказанных эмоций,
А в животе вновь бабочки расцвели.
Слова превращаются в песни,
Глоток твоего запаха вместо воздуха сладкого,
Желание жить от встречи до встречи,
И взгляда такого мягкого краткого.
Все началось с горькой текилы,
На губах осталась лимона кислота,
Я сделку с совестью заключила,
И потеряла тебя, как казалось, навсегда.
Пасмурные дни пробегали сквозь страдания,
И на коже оставались грубые полосы,
Неясные сердцу слезливые терзания,
Мысли , что зависли твоим голосом.
От взгляда захлебывается сердце в волнах,
И так тонко и медленно уходит дрожь,
Бросая все дела, при твоих шагах,
Я готова бежать к тебе, сквозь непроходимую рожь.
Ты здесь , словно феникс в жизнь мою залетел.
Окутал спокойствием и бурей страстей,
В бесконечном слиянии душ и тел,
Мы проберемся через чащу сетей.
И когда-то я буду рифмотворцем,
Ты моей пламенной музой в глазах,
Моя любовь, поцелованная солнцем,
Мы будем искриться в световых миражах.
Свидетельство о публикации №124062302253