Моя Москва

Как сердцу мил и  очень дорог
Вдруг, понимаешь в дальней стороне
Что в мыслях он всегда, родной мой город
С теплом я вспоминаю о Москве
Дороги манят вдаль
И версты путешествий, я еду снова по своей стране
Но понимаю,
нет прекрасней места
Чем мой уютный дом, в моей Москве.
Есть много мест красивейших в Росии
Не скрыть восторг и радости в душе
Но лишь в Москве, бываю я счастливой
И чувств моих не изменить уже.
Пусть сумасшедший ритм порой одолевает
И хочется чуть чуть пожить в тиши
Ни на какой покой Москву не променяю
Ведь этот город часть моей души.


Рецензии