Миг незабудки, миг счастливый

Миг незабудки, миг счастливый,
Гармония в душе цветёт.
Земная жизнь - трамплин незримый,
Для Тонких планов мостик вьёт.

Лишь только здесь даётся осознание,
Что ТОнкий план живой.
Законов Космоса ваяние
Мы постигаем на планете дорогой.

Когда закончим жизнь земную,
И скинем тело бренное своё.
Сознание тоже  будет,только мыслью,
Творить мы будем бытие своё.          16.06.2024год.


Рецензии