Рубои 1228 Алишери Киёма

При казни, где частей лишался тела, что ж ликовал у Вас Мансур, Аттар,
Иль о значеньи тела при Воскрешеньи он ничего не понял из Корана сур, Аттар?
Киём, теперь вот с Вами вспоминаю: жена любила из «Авесты» «АрдвисУр-яшт».
Так казнь Мансура с разрубаньем тела у Вас для суфиев из бывших магов что ль дрессур, Аттар?


Рецензии