Паровозик, что-смог

Червём во время дождя
Выползу с осточертевшей ямы
Путник в магазин - земля
Забинтовать давления раны

Не-ешь меня воробей
Не клюй моё тело синица
Червяку становИтся лишь-злей
В книге =так говорил Заратустра=

Аквариум для рыбы полный пива
Мяса для дохлой гиены живот
Прикончить свой день - прераготива
Лошадью дохлой, =Паровозик, что-смог=


Рецензии