ПолуноШник
Лёг рано. Затуманились глаза,
Нирвана , что ль пришла, или подружка - Дрёма?
Успел " баранов" сосчитать лишь три раза,
Когда приятная меня накрыла вмиг истома...
Чего брыкаться? И глаза таращить,
На Этот "опостЫлевшый" Эфир...
Я даже не коснулся пультика. И краше,
Стало и сознание, в желудке. Выпил я кефир.
Чтоб спалось сладко! И чтоб не снились черти.
Давить меня не нужно. Отцепись...
Уже я в джунглях райских иль в Индии. Поверьте,
Так хорошо бывает не всегда, что "зашибись"...
Часок летал, другой парил - не знаю.
Что снилось - рассказать не соберусь.
Как лёг, так и проснулся. Слева, с краю.
А Край, что Рай. Без берегов. Как Русь!
Сознание приходит. Потянулся,
До хруста, где то там, ну, в пояснице...
Теперь же медленно, назад. Чтоб не загнулся,
Чего бы не сломать! Уж, не пацан. Всё, открываю я ресницы!
Свидетельство о публикации №124062300220