Атлантида

В том мире забытом мы ходим по кругу,
Времён все штрихуем, крутим центрифугу...
И в тех ускорениях все ловим мгновения,
Как если любить мы могли бы Вселенно...
И, после раскидистых громов и молний,
В снегах амплитудных, что воют гобоем:
И там мы мечтаем в Лазоревых доллах,
Вернуться на Марс той весенней порою...


Рецензии