Избегай любой ценой
Избегай любой ценой!
Проникает в форме сглаза,
Лихорадкой, как зараза.
Зависть, ханжество и злость –
Разрушают даже кость.
А чужие директивы
На душе дают нарывы.
Бич для самоистязаний -
Масса лживых назиданий.
Прежде чем со зла сказать,
Нужно ротик промывать.
Честность - нужный людям друг,
Станет чище мир вокруг!
Свидетельство о публикации №124062302194