Крепость без рыцарей ничто

Крепость без рыцарей ничто,
Любую стену можно взять,
Рыцари присягали защищать,
Спи, ты под нашей защитой!

Зачем мне замок был без них?
Его бы и не было, разрушили,
Рядом мне всегда рыцарь нужен,
Без полива цветок хрупкий поник...

Без сильной мужской спины не могу,
Могу, но в голоде, холоде и страхе,
Да, я могу купить еду и армию себе,
Но я все равно без энергии погибну...

Как можно жить без рыцаря, не понимаю?
Я сильная, но быть за спиной нужда,
Это дом мой, там прячусь от бед я,
Радуюсь, наслаждаюсь, блага получаю.

Девушка блогер говорила сама будь рыцарем,
У нее и миллионы и сын и несчастье,
Саму себя что-ли? Кайфа маловасто,
Рыцарь у женщины должен быть рядом...

Рыцарь у женщины должен быть рядом...


Рецензии