Когда-нибудь Я стану взрослым!..

Когда-нибудь Я стану Взрослым,
Так думал в детстве - Я мечтал…
И представлял что будет после -
Картину Жизни рисовал…

В то время был - Союз Советский,
Мы - к Коммунизму Гордо шли!..
И видел Жизнь - мой разум детский,
Что Счастье ждёт лишь впереди!..

Прошли года - менялось время,
Сменялись - Люди и Вожди…
Перенеслись - сквозь время Все Мы,
Где Мир - на грани вновь Войны…

Я - перекручиваю время
И возвращаюсь вновь и вновь…
Как изжила себя система,
Где - Мир, покой был и Любовь?!..

Где - Вера в Лучшее, Надежда,
Где - Счастье просто до небес!..
Где разминулись, пройдя между,
Мира - бесследно что исчез…

Нас - выбирает с Вами время
И Мы - у времени в долгу.
Такая - в Жизни есть система,
Менять - Историю свою…

Не зря наверное всё это,
Должны - не раз Мы всё понять?..
Не повторять - ошибок где-то,
Счастье - чтоб впредь не отпускать!

Настанет Жизнь ещё Прекрасней,
Верю Я в это - всей Душой!
И Будет Мир на столько Счастлив,
Представить сложно Нам с Тобой!

Когда-нибудь Я стану Взрослым,
Внучок подумает опять!..
И когда - станет это прошлым,
Будет об этом вспоминать…


Рецензии