Прилепин и тело
Даже слабым, даже голым
Часть мирского бытия
С этим здесь согласен я.
Но однако же интимность
Ныне вызывая смех
Обеспечила успех
Нам и Миру. Как взаимность.
Даже буйные коты
Избегают суеты.
***
Нет Захар, показ здесь Ню
Не для дела то меню
Я прогресс не отрицаю
Любопытных не гоню
Но скажу, так по секрету,
Трафик секса в интернете
Темных сил огромна масса
Пополняется им касса
Свидетельство о публикации №124062302173