Со Святой Троицей
Звучит, звенит со всех сторон.
К нам в наше сердце проникает,
На праздник Троицы Святой нас приглашает.
Пусть вас Господь благословит.
Пусть огонёк свечи в душе горит.
И огонёк тот людям дарит свет,
Тогда и к вам добро придёт в ответ.
Пусть вашу душу Троица Святая бережёт,
И в трудный час вам силы придаёт.
Пусть счастье не проходит мимо,
И Ангел рядышком всегда идёт незримо.
23.06.2024 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №124062302161