Не за чем!

И совершенно не за чем
Переживать,
когда вам  отказали,
Помочь в делах каких то
 разобраться.
Во первых вам доступно.
ясно показали.
Что в нашем мире
каждый выплывает сам.
А во вторых им нужно быть
Конечно благодарным.
Ведь,  не надеясь на кого то,
Берешь и делаешь все сам.


Рецензии