Эхо войны. летопись

Народ Российский помнит дату,
Когда беда в наш дом пришла,
Досталось всем - Отцу и Брату,
Война мужчин косить пошла!

Отчизну нашу защищали,
Так как никто на всей Земле,
И на войне многие пали,
Все эти подвиги во мгле!

Хотя чуть - чуть погаречился,
Сейчас опять на нас враг прёт,
И Люд Российский отличился,
Нацистов, гадов снова бьёт!

Иначе жизнь не представляем,
- Мы вечно боремся со злом,
Своею жизнью управляем,
- В борьбе наступит перелом!

И заживёт Земля как прежде,
Нацистов выгонит с Неё,
Не сдобровать врагу невежде,
Мы отберём буквально всё!

Добром делиться мы умеем,
А также пищей и питьём,
Здоровье и Любовь имеем,
Буквально всё в Мире Своём!

По этому отнять стремятся,
Все блага что даёт нам Бог,
И это будет повторяться,
И лишь к Славянам Бог не строг!

Завидуют нам Россиянам,
За то что очень крепкий Дух,
А мы гуляем по полянам,
Улавливаем Мир на слух!

Слова - это для нас картинки,
Что мозг пытливый создаёт,
А в нём нейроны как икринки,
Друг другу Свет передаёт!

Как фильм слова мы эти видим,
И понимаем смысл их,
Войну и зло мы ненавидим,
Как впрочем и людей лихих!

Войны Отечественной  Эхо,
В нас отражается всегда,
Мы все наследники Успеха,
И Строим жизнь и города!

С руин всё в жизни поднимаем,
Мы аптимисты доброты,
Любовь от Бога принимаем,
Нет круче этой широты!

По этому живём Веками,
И нашу Землю бережём,
Со злом воюем, дураками,
Наследие Архонтов жгём!

Архонты - это просто черти,
- Дьяволы проще во плоти,
Им никогда люди не верти,
Они нам не дают расти!

Смерть наша для Архонтов пища,
Точней Душа после неё,
Мы уничтожим их жилища,
Не отдадим нутро своё!

Тем более Душу Святую,
То что подарено Творцом,
Берите твари плоть пустую,
- Мы же останемся с Отцом!

О нас Он помнит час за часом,
В беде нас тоже не бросал,
И наградил большим запасом,
Для жизни всё буквально дал!

Чтобы ни в чём мы не нуждались,
Чтоб в нас любовь всегда жила,
Чтоб в будущем перерождались,
И жизнь прекрасная была!

Его желания сохраняем,
И помним все Его слова,
Жить в Мире дальше продолжаем,
Цела пока что голова!

Как не забыть друзья об этом?
О мудрых, праведных словах,
О тех что стали нам заветом,
Живущих в наших головах!

Мы помним всё, мы дети Света,
Жаль только тех кто всё забыл,
Молитесь все кто ждёт ответа,
Чтобы Отца след не остыл!

Он помнит всех вас поимённо,
И даже тех кто здесь погиб,
То что Ему мной посвещённо,
И стихотворный мой изгиб!

Вернёмся к войнам современным,
- Нет ни когого смысла в них,
- Блюдом являетесь отменный,
- Архонтам, вот и весь мой стих!

- Душой питаются Ублюдки,
Друг с другом сталкивают нас,
Такие вот у них "желудки",
Ни сколько не жалеют вас!

Вы думаете это сказки?
И нет такого на яву?
Живёте вы лишь по указке,
Я лично в жизни гадов рву!

Закончим в принципе на этом,
Что знал от Бога - передал,
Для вас я человек с "приветом",
Но Духом до сих пор не пал!!!

23.06.2024.
Сергей Соколов 21.


Рецензии