Мама

Ты - солнце,
Свет в окошке безнадежном,
Ты - радость,
В мире злом и слишком сложном,
Ты - нежность,
Аккуратного касания,
Возможность всё любить,
И счастье от признания.
Ты - двигатель,
Моей судьбы и веры,
В ту честность, доброту,
Твоей души без меры.
И я готова все отдать,
Моя родная, мама,
Ты жизнь моя,
Моя любовь,
Награда.


Рецензии