ДУША!

Растаял в черной мгле  и замер..!
Печалью растекаясь по Земле,
Последний вздох..!
Душа  прощалась, улетая
прозрачной птицей в тишине,
Прощалась с телом...!
Ставшим ей постылым,
Беспомощным, ослепшим, и без сил...
Колодой стылой для могилы,
среди крестов чужих могил..!
Над ним душа давно смеялась-
-Так жить не должен Человек..!
Без сожаленья расставаясь-
-ушел природы Дар, - их ВЕК..!
Всё прихоти Судьбы решают..!
Чем ярче жизнь - короче срок!
Лишь у конца Тропы узнаешь,
зачем даны Молитвы, Бог..!
И  Высший наш Судья не сможет
грехи простить и отпустить...
Нам Храмы души лишь тревожат...
Тропой грехи свои тащить...


Рецензии