Выйду к бабочкам в саду

Выйду к бабочкам в саду
И веселым пташкам…
Цветик солнечный найду,
В нём живёт букашка.

Дышит мёдом в лепестке,
Ест пыльцу тычинки.
В жёлтом лютика цветке
У неё тропинки.

В каждый цветик загляну!
Белая ромашка…
Аромат ее вдохну…
Ах, и здесь букашка!

В садике моем в тиши
Лета ароматы
Нежны, тонки, хороши,
Пряно-сладковаты.

Пчелки радостно жужжат
И поют о лете…
Все же розы аромат
Лучше всех на свете!

23.06.2024


Рецензии