Кот Абракадабрыч и песочные часы

Абракадабрыч влез в часы
Что на столе стояли в холе.

Ведь уменьшатся кот умел.
Истоскавался кот по воле.

И вот песчанчатый размах
Коту здесь показался раем.

Он развалился на песке
И шуршал песком играя!

Скользя то вверх,То сразу вниз.
Менял он времени течения.

Но заигравшись позабыл
Слова для перевоплощения.

И вот обняв песчинок рой
Сидит котяра и рыдает.

- О боже мой!о боже мой!
( как выбраться увы не знает!)

С работы Маг пришел домой.
Где кот понять никак не может!

Но попугаи помогли!
А кот с тоски песок уж гложет!


Извлек кота чудесный Маг!
Воды налил, погладил спинку.

И спать беднягу уложил
На распрекрасную перинку!


Рецензии