Качнутся липы и небеса
Качнутся липы и небеса
пчелиные на ветру.
Под ними сесть, и закрыть глаза,
и чувствовать - не умру.
Шиповник вспыхнет, как белый сон.
И смотришь – уже зима.
И лето огненным колесом
несётся вдали с холма.
Свидетельство о публикации №124062302076
Поэт Владимир Дорохин 13.07.2024 22:21 Заявить о нарушении