Черновик 23. 06. 24

Писать теперь же стало тяжело,
Слабеют мысли в черепной коробке.
Неужто значит время мне пришло,
Оставить черновик опять на полке.

Закрыть блокнот недописав стихи,
Как чувства в произвольной форме.
И каждый день здесь увядая от тоски,
Себя пытался убедить, о том что существую.

Порой бороться нету сил,
В порочном мире ханжества и хамства.
Он в этой схватке снова победил,
Я выбрал отрешенно уходить в отставку.

Сложу в футляр свое перо,
Оно трудилось славно эти годы.
Пойду гулять или в кино,
Оставив на потом свои заботы.


Рецензии