Нацизм в реальности! 23. 06. 2024 г
ПРИ ТОМ ПРИ ВСЁМ, СЕБЯ НЕ ВИДЯ В НЁМ…
А В НЁМ ОНИ, ТЕ ФАКЕЛЫ ФАШИЗМА,
ЧТО ЗАРОДИЛИСЬ РАДУЖНЫМ ВРАНЬЁМ.
НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛИ РОССИИ,
ИСТРЕБЛЯЮТ ЗАВОЕВАНИЯ ВРЕМЁН.
В ОГОНЬ ВОЙНЫ НАРОД СВОЙ ОБРАЩАЮТ –
СТИРАЯ ПАМЯТЬ - ВЕЧНОГО ДОБРА!».
Свидетельство о публикации №124062302033
Константин Трошин 10.08.2024 13:24 Заявить о нарушении