Нисколько ты не изменилась

            Тобой, как прежде восхищён,
            Твоей осанкой и походкой.
            Твоим сияющим лицом,
            И то что впредь осталась кроткой.

            Не властно время над тобой,
            Ты также, как в младые годы.
            Чаруешь взглядом милых глаз,
            Отводишь прочь мои невзгоды.

            В открытом взоре справедливость,
            Печаль, надежда и любовь.
            Хоть чувства ты в словах скрываешь,
            Во мне вновь закипает кровь.

            И близость наша будет нежной,
            Подаришь снова трепет губ.
            И страсть - волнующие стоны,
            О как же раньше был я глуп.

            Когда тебя я ревновал,
            На то без видимых причин.
            И как в "отместку" изменял,
            Прости, такой вот я кретин.

            А ты хранила чистоту,
            Хранила непорочность взглядов.
            Всегда любила тишину,
            И не терпела блеск "парадов."

            И пусть прошло немало лет,
            Нисколько ты не изменилась.
            Чаруешь взглядом милых глаз,
            Лишь дольше б это всё продлилось.

            23.06.2024.


Рецензии