Кружение тополиного пуха. ,

Поднялся тополиный пух
В небесный океан
Витает там как снегопад.
Стремится к небесам.

И замедляет время бег.
И вот уже течет.
Кружится пух, летает пух
Покой с собой несет.

Лишь челночками в высь стремясь
Сквозь пуха пелену
Летают ласточки звеня
Пронзая тишину.


Рецензии