Почти университетское
Маршрут любимый, это да!
Чей профиль милый?
Сияй, кремлёвская звезда,
Рубина силой!
Сапфира светом ты сияй,
Мой Ломоносов,
Свою вселенную создай -
И без вопросов!
Твой шпиль-игла, да он есть
Мой милый профиль.
Наука? Книги? Подвиг? Честь? -
Вкус сливок с кофе!
22 июня 2024 года.
Свидетельство о публикации №124062302018