Я знаю женщины ждут тех, кто духом их сильней
Изящна, точно лань,
Нежнейше издаёт гортань,
Рука для ласк легка...
Но есть могу, как мелкий свин,
И зверский аппетит...
Любуюсь часто на мужчин -
В них женское сидит...
Они съедают меньше нас -
Как пробу для цариц...
Округлей зад, игривей глаз,
Походка - царей-птиц...
Качают мышцы свои так,
Что хочется спросить:
Чтоб на обложку то попасть?
Иль женщину носить?..
И хочется, порой, найти
И приуменьшить икс, -
Когда, по-женски, в забытьи,
В машинах чтут изыск...
Но это то, что нас роднит -
Внеполовой талант,..
Но где тот стержень, что стоит
Под сводом, как атлант?..
Чуть критикни или всплакни,.. -
И часто наблюдать
Мне приходилось, как они
Способны унывать...
Чуть что - за рюмку или в блуд, -
Их души как птенцы... -
Изнемогают от разлук,
Не все идут в отцы...
Их взгляды падки до конфет -
С пустышками внутри;
Их купит кухня и буфет -
Щелчком, на раз-два-три...
Не знают, где - перетерпеть,
Где - отрапортовать,..
С кем : не сварить, не съесть, не спеть,
И даже не сплясать...
Истерик женских, что, ей-ей -
Общение, игра! -
Не терпят слабостью своей, -
С зажатостью зверька, -
Сбегают в холод, в жар, в кабак, -
Пока не стихнет пыл,.. -
Который - был бы не дурак -
Любовью усмирил...
Их сила внешняя - дурна,
А внутренняя - спит... -
И я так мыслю не одна:
В них женское сидит...
Конечно, это не про всех,
И в каждом - не всегда!
Но их ранимость - мне на смех;
Им дух качать бы, да!..
Я знаю: женщины ждут тех,
Кто духом их сильней!
Кто будет нежным - для утех,
Но страстью - пламенней!..
Кто будет точно знать: куда,
Когда, зачем и как!..
И даже если - в никуда, -
С таким не страшен шаг!..
Я слышу:"Женщина сама -
Развратница мужчин!" -
Но не ведома ли она?..
Тому ли нет причин?..
23.06.24г.
Свидетельство о публикации №124062302008