Напишут наши имена

Полки,дивизии лежат
В граните стеллы,обелиски
И свечи памяти горят
Поклон героям павшим низкий

И со слезами на глазах
Мы вспоминаем то,что было
Как в 41-ом пёрся враг
Собралась чёрная вся сила

Хотели быстро нас разбить
Безропотно Европа сдалась
Порвать на части,разделить
Живое всё уничтожалось

Про дни тяжёлые войны
Мы фильмы смотрим и читаем
От нас уходят всё они
Но мы о них не забываем

Отпор сумели тогда дать
И восвояси их погнали
Неужто мельче стала рать?
Но,нет! Отцов мы не предали

В руках сжимая автомат
Как в ту суровую годину
Спасает Родину солдат
Освобождая Украину

Там мразь бандеровская жжёт
Дома,людей и всё живое
Борьба за жизнь сейчас идёт
И не решить нам всё без боя

А Зеля стал,как тот Нерон
И страх и ужас поражают
Ну,не считается урон
Могилы-ямы всем копают

Никто не мог предугадать
Что это всё вот так случится
И Запад будет танки слать
Укропы станут с нами биться

Нам вызов бросила судьба
В кулак всем надобно собраться
всё косит смерть,идёт война
Мы до Победы будем драться

И по другому нам никак
Не посрамим свою Отчизну
Напротив нас коварный враг
Нельзя дать встать опять фашизму

Течёт Днепровская вода
И время наше быстротечно
Напишут наши имена
И память,пусть хранит их вечно!


Рецензии