Хомячок устал
Белка выпала из колеса
Нельзя алкой одной напиться
Постоянно лапкой суеча
Взамен доброжелательной улыбки
Хотеть кого-то покорать
Нельзя-же вынести все пытки
Однажды станет наплевать
Кричи начальник, нет меня
Гори конюшни, сдохли козы
Как-бы не хотелось, не скотина я
Мне тоже хочется пожить, елозя
(задом по кровати и креслу)
Свидетельство о публикации №124062301988