Ничто мужчину так не успокаивает!

                *****
                Не распознав мужчину - жди беды?
               И женский опыт - лучше, чем истерика!
                Совет один, встречайтесь у воды!
          Прогуливайтесь поначалу с ним - вдоль берега!
              - А он, возьми, да сразу и влюбись?
    Заметно осмелел? - Как быть? - Рука спускается всё ниже?
            -  Который раз шепчу ему остановись?
               - А он всё ближе, ближе! - Ближе?
- То искрой страсти? На любви костёр - настраивает?
                - Без этого никак? - Да ерунда!
   - Ничто мужчину так не успокаивает, как в озере холодная вода!
 - Ещё не время и ответ прямой! Признаться, что не повредит самой?

                *****


Рецензии