Сметают дворники ночь

Каждое утро дворники
метёлки свои хватают.
Метут и метут дворники,
мусор они сметают.
Сметают они листья,
и с ними сметают их шелест,
Сметают следы шинные,
машин ночное движение -
о звуках ночных память
сметают сметают сметают!
Когда же метлу убирают,
тогда тишина наступает...


Рецензии