Спаси и сохрани

Над храмом небо голубое,
И розы пышные цветут,
Со свечкой, сердце успокоив,
На службу люди в храм идут.

Истошно где-то свищут пули,
И стон, и боль, и страшный крик,
Святые крылья распахнули,
Чтоб русский парень не погиб!

Ребята, вы должны вернуться!
Вам нужно выжить, устоять,
Своим родным чтоб улыбнуться,
Своих родных чтобы обнять!

И молим мы сегодня в храме,
Земля и небо, помоги
Всем тем, сегодня кто не с нами,
Спаси их Боже, сохрани!

Фото автора- Храм Матроны, Орёл


Рецензии