Если будем едины
Сдюжим битву со злом.
В зубьях адской машины
Будь не маслом – песком.
Тем песком, что источит
Изнутри механизм.
Кто стать силой не хочет,
Той, что движет фашизм,
Тот послушным бараном
Не на бойне сейчас,
Он не верит обману,
Слыша СОвести глас.
Пусть кричат лицемеры,
Крики их не нужны
Тем, кто в глупость не верит –
Мир посредством войны.
Свидетельство о публикации №124062301929
БлагоДарю за отзыв!)
С уважением,
Гил Хон 05.11.2024 08:29 Заявить о нарушении