Русский доброволец

Я служил, отдавая свой долг,
Комисован в связи со здоровьем.
Жаль, что дальше служить я не смог,
Словно камень теперь в изголовье.

Сам пошёл, помню, в военкомат -
Доброволец живёт в русском люде.
Мы поставим врагам нашим мат,
И победа за русскими будет.


Рецензии