Не покидай меня, мой ангел
Храни меня и будь со мной,
Развей крылом своим печали
И в душу принеси покой.
А утром я прочту молитву,
Покаюсь Господу в грехах.
Спасибо, что вселяешь веру.
И что любовь живёт в сердцах.
Свидетельство о публикации №124062301914