Любовь - это когда?
Но у кого ум страстный
И кто ценит собеседника не столько за его внешность,
Сколько за чары мыслей и идей, дающих чувствам и будущему людей -
Безбрежность!
//Фото автора – Беседа друзей!//
Свидетельство о публикации №124062301912